miércoles, 24 de febrero de 2010

Tips para Las Vegas

Estimado espacio virtual y mis contados lectores:

Exactamente hace un mes escribí mi última reseña. Esto se debe a que si me enfermé del estómago después del Sonora Grill, me fui de vacaciones y he redescubierto que la comida de mi casa es de la talla de muchos restaurantes.

Sin embargo, me he prometido a mi misma compartirles algo de mis experiencias de Las Vegas, ciudad que tanto me gusta. Esta información que verá a continuación va para todos aquellos que piensan que en Las Vegas no hay otra cosa que las apuestas.

Si les gusta la comida francesa:
  • Mon ami Gabi en el Paris. Hay que reservar con 2 ó 3 días de anticipación (al menos) pero vale la pena. Si van, pide que los sienten en la terraza (queda frente a las fuentes del Bellagio) o si no quieren estar "en la calle" pide que te sienten en esa sección pero adentro (igual las puedes ver desde el aire acondicionado)
  • En el Venetian, también hay un francés cuyo nombre no recuerdo pero si me acuerdo que estaba muy rico
  • Si les gusta el pescado: American Fish en el Aria (el casino más nuevo). Si les gusta el vino, ahí tienen una carta muy interesante. Les recomiendo un Albariño californiano (no me acuerdo el nombre pero creo que es el único. si no pregunten por el que tiene una etiqueta muy simpática y moderna jaja). Una vez en el Aria, pasen a la galeria del diseñador que hizo el techo de flores de vidrio en el Bellagio y que también hizo cosas en el Wynn. La galería es como un micro museo. Vale la pena.
  • En el Encore hay un restaurante al cual no he ido pero el concepto tanto de comida como de lugar se ve interesante. Se llama Switch (creo) y cambia 4 veces de paredes y decoración. Es increíble.
  • En el Wynn, el lobby bar es bastante agradable para tomar algo.Aunque recomiendo un poco más el bar del Encore que tiene cuarzos como decoración en las patas de las mesas y en los barandales. El bar es lindo, da a la alberca del hotel y el servicio es bueno. Para descansar a gusto y tomar lo que sea.
  • En el Bellagio hay varios, muy buenos pero carísimos: Picasso y Le Cirque
  • También en el Bellagio hay una cafetería con unos postres buenísimos. Siempre está lleno pero puedes comprar para llevarte el postre. Ahí venden unos chocolates muy ricos y tienen la fuente de chocolate más larga del mundo
  • En el Ritz - Carlton de Lake Las Vegas lo bueno es el brunch dominical que empieza 11:30. Está un poco retirado del Strip
  • En el Venetian hay un Wolfgang Puck que a pesar de ser parte de una cadena, es muy bueno.
  • En el Town Square Mall está el Brios que es italiano con toques americanos pero la comida es buena y los postres los sirven en tazas de espresso. ¡Deliciosos!
  • En el mismo mall está Claim Jumpers. Es una cadena de restaurantes con comida 100% americana pero en verdad buena.

Esto es parte de lo que he probado en 5 visitas a esta ciudad. Si tienen alguna pregunta, comentario o sugerencia, por favor, no duden en compartirla.

B.P.

No hay comentarios:

Publicar un comentario